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国内グループ会社

【製造加工拠点】    
株式会社フーズプランナーは、お客様の要望に迅速にお答えするために、2つの加工事業拠点を有しています。
 ①岩手県に国産鶏を原料とし製造加工する株式会社岩手チキン工房
 ②石川県に国産・輸入の牛肉・豚肉を原料とし製造加工する株式会社三谷フーズ

社名
株式会社岩手チキン工房
事業内容
食肉調理食品の製造販売、食肉の販売
主たる製造品目
国産鶏肉を中心としたチキンナゲット、からあげ、ローストチキン 等々
住所
岩手県紫波郡紫波町北日詰字城内85番地1
電話
019-676-4121
FAX
019-676-4464
設立
平成15年10月
資本金
2000万円
役員
代表取締役社長 安房 斎
社名
株式会社三谷フーズ
事業内容
食肉及び食肉製品の加工販売 /冷凍食品の製造販売
 主たる製造品目
牛肉・豚肉のボイル加工商品:角煮用素材、もつ鍋用素材 等々
とんかつ
牛肉・豚肉のフィリング材
等々
住所
石川県河北郡津幡町字富田188番地1
電話
076-288-1129
FAX
076-288-0208
設立
平成23年8月
資本金
4400万円
役員
代表取締役社長 安房 斎

開発営業部

多様化する食文化と、様々な販売チャネルのニーズに迅速かつ的確に対応致します。

製造部

原料受入から出荷までのトレース管理はもとより、タイムリーな原料調達によるコストダウンを図っています。主力のボイルライン製品を中心に大手ユーザー様のOEM商品も承っております。 

「JFS-B規格」適合証明を取得しました

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この度、株式会社三谷フーズは、一般財団法人食品マネジメント協会(JFSM)が定める 「JFS-B規格」の適合証明を令和3年4月22日に取得しました。
今後も、お客様へ安全で安心な製品をお届けするため、さらなる品質管理体制の強化に努めてまいります。

JFS 規格(Japan Food Safety Standard)とは、一般財団法人食品安全マネジメント協会 (JFSM)による食品安全管理規格であり、以下の3 要素からなる国際整合性のある食品安全マネジメント規格・認証スキームです。

①食品安全マネジメントシステム(FSM) ②ハザード制御(HACCP) ③ 適正製造規範(GMP)

【販売拠点】
株式会社フーズプランナーは、よりお客様との接点を求めてテイクアウト型の販売店舗展開を進めていきます。
社名
株式会社フーズデリ
事業内容
飲食店、テイクアウト店の企画および経営
店舗開発に関する調査、企画、設計マネジメント・コンサルティング
加工食品および原材料の仕入れ・販売
 主たる販売品目
焼き鳥
から揚げ
等々
住所
大阪府大阪市淀川区宮原5丁目1番28号 新大阪八千代ビル別館9階
電話
06-6152-7562
FAX
06-6152-7563
設立
令和2年8月
資本金
1000万円
役員
代表取締役社長 長元 恒
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